Техника ЧТЗ поможет обслуживать стальные магистрали. Группа компаний МонолитТранс и Технореммаш

Челябинский тракторный завод поставит партию из 25 бульдозеров ОАО «Российские железные дороги». Крупному потребителю будет отправлено 10 современных агрегатов Б11.6000 - с гидромеханической трансмиссией и дизелем ЯМЗ, а также 15 машин модели Б10М.0101Е с «механикой» и заводским двигателем Д-180.

Все машины поедут в разные российские регионы, география поставок - от Санкт-Петербурга до Владивостока. Техника, в зависимости от климатических условий, будет оснащаться по-разному. К примеру, тракторы, которые отгружаются в южные области, по требованию заказчика оборудуются современными системами кондиционирования воздуха.

Отгрузка машин будет осуществляться в плановом порядке - в соответствии с графиком поставки. Ввод полученных гусеничных агрегатов в эксплуатацию сотрудники РЖД выполнят самостоятельно, для этого у них достаточно квалифицированных специалистов и большой опыт работы с бульдозерами Челябинского тракторного завода.

«Российские железные дороги ежегодно приобретают бульдозеры ЧТЗ. По итогам конкурсных процедур завод выиграл тендер и на этот раз - во многом благодаря тому, что ранее приобретенная техника себя хорошо зарекомендовала. Учитывалось и наше долгое, плодотворное сотрудничество с РЖД. До конца ноября все 25 бульдозеров должны быть на местах эксплуатации и приступить к работе», - сообщает руководитель дальневосточного и корпоративного отдела продаж заводской службы сбыта Антон Соколов.

Читайте также
Губернатор Челябинской области и гендиректор концерна «Уралвагонзавод» вручили награды сотрудникам «
21 октября 2020 г.
ЧТЗ поставит 22 бульдозера энергетикам
20 октября 2020 г.