Техника ЧТЗ для Газпрома. Группа компаний МонолитТранс и Технореммаш
Техника ЧТЗ для Газпрома

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Техника ЧТЗ для Газпрома

Версия для печати

ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) подготовил к отгрузке бульдозеры Б14 и Б10М для филиала ПАО «Газпром» - ООО «Газпром добыча Оренбург». Планируется, что их основной рабочей функцией будет обустройство площадок для оборудования на нефтегазовых месторождениях.

Техника уже успешно прошла все заводские испытания и подготовлена к отправке в Оренбургскую область. Бульдозер Б14 оснащен дополнительным отопителем, кондиционером, имеется блок задних фар: габариты с поворотниками. По требованию заказчика на выхлопную трубу был установлен искрогаситель. На машину нанесен логотип покупателя: «Газпром добыча Оренбург». Бульдозер Б10М поедет заказчику в стандартной комплектации.

Данный филиал компании «Газпром» является частым покупателем продукции завода, практически каждый год заказывает для своих нужд бульдозеры ЧТЗ.

- Наша техника в очередной раз успешно конкурировала с основными отечественными производителями дорожно-строительной техники, - отмечает главный конструктор ЧТЗ Денис Шмелев. - И снова выбор был сделан в нашу пользу. Прежде заказчиков из Газпрома интересовали модели Б11, Б10. А в этот раз заказали еще и Б14. Это современная машина с ГМТ, с джойстиковым управлением, 15 тягового класса. Она способна охватить большие объемы работ.

Читайте также
Примите самые искренние и сердечные поздравления с всенародным праздником – Днем Победы в Великой Отечественной войне!
9 мая 2022 г.
Дорогие друзья! От всей души поздравляем Вас с праздником весны и труда!
29 апреля 2022 г.
ЧТЗ представил на выставке в Екатеринбурге образцы дорожно-строительной техники
8 апреля 2022 г.