Более половины сотрудников ЧТЗ поставили прививку от коронавируса. Группа компаний МонолитТранс и Технореммаш
Более половины сотрудников ЧТЗ поставили прививку от коронавируса

На ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) организована вакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции в здравпунктах предприятия. Прививку уже поставили 64% тракторостроителей, часть сотрудников проходит ревакцинацию.

Для удобства своих сотрудников ЧТЗ организовал вакцинацию от ковида в здравпунктах разных подразделений предприятия: в литейном производстве, на моторном заводе и других. Все желающие поставить прививку или ревакцинироваться подают заявку медицинским работникам предприятия, а затем в назначенное время приходят в здравпункт.

- Система, позволяющая получить прививку прямо на заводе, показала свою эффективность: тракторостроители не тратят время на походы в городские поликлиники и ожидания в очереди. После получения вакцины сотрудник возвращается на свое рабочее место. В случае ухудшения самочувствия сотруднику предоставляется время для восстановления здоровья, - отмечает начальник отдела социального развития Елена Кузнецова.

На сегодняшний день ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» уделяет большое внимание здоровью своих сотрудников. На предприятии реализованы все необходимые мероприятия по предотвращению заболеваемости коронавирусной инфекцией. Сотрудники обеспечиваются масками и перчатками, проходные предприятия оборудованы антисептиками для рук, в производственных и социально-бытовых помещениях каждый день проводится санитарная уборка и т.д.

Читайте также
9 мая – День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 г
8 мая 2024 г.
С Пасхой !
5 мая 2024 г.