ВНИМАНИЕ!. Группа компаний МонолитТранс и Технореммаш
ВНИМАНИЕ! В последнее время на рынке строительной техники заметно участились случаи продаж "ПОДДЕЛЬНЫХ" ремонтных тракторов и бульдозеров под видом новых с маркой ЧТЗ.

ВНИМАНИЕ!

В последнее время на рынке строительной техники заметно участились случаи продаж "ПОДДЕЛЬНЫХ" ремонтных тракторов и бульдозеров под видом новых с маркой ЧТЗ. Не уменьшается количество фирм, предлагающих подобную продукцию под маркой «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

В СВЯЗИ С ЭТИМ, ДИРЕКЦИЯ ПРОДАЖ ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» ИНФОРМИРУЕТ:

ГАРАНТИРОВАННО ПРИОБРЕСТИ НОВУЮ ТЕХНИКУ ЗАВОДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ можно исключительно через официальных региональных уполномоченных представителей (контакты уполномоченных в регионах), либо непосредственно на заводе (контакты центров продаж «ЧТЗ-УРАЛТРАК»).

В случае приобретения техники или запасных частей под маркой ЧТЗ у других компаний, существует высокая вероятность покупки ПОДДЕЛОК – ЛИБО БЫВШИХ В УПОТРЕБЛЕНИИ И ВОСCТАНОВЛЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ!

В случае, если Вы сомневаетесь в происхождении и качестве предлагаемой техники или запчастей, Вы можете воспользоваться сервисом «Вопрос-ответ» и сообщить информацию о компании, предлагающей Вам продукцию ЧТЗ, и мы уточним – имеет ли данная компания официальные взаимоотношения с «ЧТЗ-УРАЛТРАК», либо связаться со специалистами завода по телефонам (контакты центров продаж «ЧТЗ-УРАЛТРАК» ).

Условия заказа:

Для того, чтобы продукция «ЧТЗ-УРАЛТРАК» максимально подходила для различных условий эксплуатации, вся продукция поставляется только по предварительному заказу. Консультации по выбору модификаций и их комплектации Вы можете получить у специалистов завода (контакты центров продаж «ЧТЗ-УРАЛТРАК») или обратившись к официальному уполномоченному представителю «ЧТЗ-УРАЛТРАК» в Вашем регионе (контакты уполномоченных в регионах).

Читайте также
ЧТЗ-УралТрак поднимает цены с 02.08.2021г.!
22 июля 2021 г.
ЧТЗ заключил контракт с РЖД на поставку 43 бульдозеров до 2025 года
22 июля 2021 г.
ЧТЗ представил на «ИННОПРОМ-2021» новый трактор десятого класса тяги с электротрансмиссией
12 июля 2021 г.